Технология DART QDa с системой LiveID Waters

27.09.2018
Масс-обнаружение в режиме реального времени.
Технология DART QDa с системой LiveID ориентирована на те области, где важным является быстрое выделение области «пальцевых отпечатков» на обзорной хроматограмме в режиме реального времени, а не подготовка образцов.

Основные характеристики технологии:

  • Сведение к минимуму процедуры подготовки образцов с прямым анализом.
  • Классификация образцов с распознаванием в режиме реального времени.
  • Простая работа и интерпретация данных.
  • Принятие решения после анализа занимает несколько секунд.

Оцените преимущества прямого анализа в режиме реального времени в своей лаборатории

DART – это десорбционная технология химической ионизации при атмосферном давлении (APCI), где нагретый, ионизированный газ направлен на мишень между интерфейсом DART и масс-детектором QDa. С помощью данной технологии можно ионизировать молекулы с поверхности твердого тела, жидкости или пара, что делает ее универсальной относительно широкого спектра областей применения. Благодаря скорости генерации масс-спектров при минимальной подготовке образца или ее отсутствии, технология DART QDa является идеальным инструментом в лабораториях, где необходимо принятие быстрых и обоснованных решений.


Быстрая, легкоинтерпретируемая классификация образцов

Программная платформа LiveID позволяет проводить классификацию образцов в режиме реального времени, используя технологию DART QDa. Информация предоставляется пользователю сразу во время анализа, что позволяет принимать обоснованные и мгновенные решения, устраняя сомнения по поводу идентичности образцов. Во-первых, для создания и проверки статистической модели используются аутентичные или проверенные образцы. Затем проверенную модель можно использовать с испытательными образцами и генерировать классификации в режиме реального времени. Результатом будет простой для интерпретации ответа «да/нет».


 qda_dart_open_spot_open_spot_card_web_800px.jpg  liveid_authentic_800px.png  pca_plot_whiskey_better.png


Получение впечатляющих результатов после анализа в считанные секунды


Технология DART в сочетании с надежным и простым масс-спектрометрическим детектором ACQUITY QDa обеспечивает быстрое принятие решений в тех областях, где время имеет решающее значение, и где распознавание образца в режиме реального времени управляется программной платформой LiveID.


Рабочий процесс может помочь клиентам ответить на такие вопросы, как:

  • Является ли образец аутентичным?
  • Изменен ли состав образца?
  • Имеет ли образец хорошее или плохое качество?


Эффективная работа с масс-спектрометрическим детектором ACQUITY QDa

Технология DART в сочетании с масс-спектрометрическим детектором QDa позволяет вам осуществлять рутинный прямой анализ непосредственно в вашей лаборатории. Масс-спектрометрический детектор QDa стабильно генерирует высококачественные данные масс-спектров на регулярной основе, при этом специальная подготовка или профессиональная квалификация операторов не требуется. Так же исключается необходимость передачи работы специалистам внешних аналитических лабораторий.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ