Компания KNAUER представила систему с одноквадрупольным масс-спектрометром и возможностью простой очистки по массе

03.10.2018

Внедрение системы KNAUER 4000 MiD® берлинской компанией KNAUER направлено на расширение линейки оборудования для препаративной ВЭЖХ с возможностью очистки по массе.
Компания KNAUER представила новый одноквадрупольный масс-спектрометр. Внедрение системы KNAUER 4000 MiD® берлинской компанией KNAUER направлено на расширение линейки оборудования для препаративной ВЭЖХ с возможностью очистки по массе. Применение масс-спектрометрии в препаративной ВЭЖХ позволяет собирать целевые молекулы в соответствии с их молекулярной массой. Новая система обеспечивает очистку натуральных продуктов, фармацевтических препаратов и других небольших органических молекул с минимальными временными и финансовыми затратами.

KNAUER 4000 MiD охватывает диапазон масс от 50 до 800 m/z. Благодаря встроенной вакуумной системе 4000 MiD имеет очень малые габаритные размеры и может применяться в лабораториях с ограниченным пространством. Совместно с автоматизированной системой отбора проб MiDas™ система 4000MiD представляется собой оптимальной решение для высокопроизводительной препаративной ВЭЖХ. Управление системой AZURA® Prep HPLC для разделения по массе осуществляется посредством простого в применении программного обеспечения сбора и обработки хроматографических данных ClarityChrom® для рабочих станций.

Семейная компания KNAUER обладает более чем 55-летним опытом в области жидкостной хроматографии и предлагает широкий перечень оборудования для решения задач в области препаративной ВЭЖХ. KNAUER сертифицирована на соответствие требованиям ISO 9001 и устанавливает самые высокие требования для своего производства и связанных процессов, гарантируя высочайшее качество своей продукции. «Сделано в Германии».


Технические характеристики:


Детектирование

Тип детектора

Масс-спектрометр

Детектирование масс-спектрометра

Тип масс-спектрометра

Одноквадрупольным

Режимы ионизации

Ионизация распылением в электрическом поле (положительная и отрицательная)

Диапазон масс

от 50 до 800 m/z

Чувствительность по массе

Разрешающая способность по массе

0.7 m/z (полная ширина на половине максимума)

Погрешность по массе

± 0.3 m/z (полное сканирование)

Требования к газу

Газ

Азот

Расход газа

2.5 л/мин

Давление газа на впуске

2-6 бар

Общие характеристики

Размеры

550 x 350 x 250 mm (Д x Ш x В)

Вес

32 кг (только 4000 MiD)


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ