Компания Waters расширяет модельный ряд аналитических колонок CORTECS

20.12.2017

Новые колонки для жидкостной хроматографии позволяют ученым точно настраивать хроматографические разделения и достигать максимальной производительности.
Новые колонки для жидкостной хроматографии позволяют ученым точно настраивать хроматографические разделения и достигать максимальной производительности.

Waters представляет два новых варианта колоночной химии: Waters® CORTECS T3 и CORTECS Shield RP18 позволяют ученым получить больше информации при анализе и значительно снизить затраты на анализ сложных образцов, таких как биомаркеры, натуральные продукты, контрафактная косметика, синтетические каннабиноиды, ветеринарные препараты, питьевая вода и витамины.

Doug McCabe, руководитель отдела управления продуктами – группа расходных материалов отметил: «Современные ученые находятся в постоянном поиске новых инструментов, которые способны повысить разрешение, скорость, избирательность и чувствительность их СВЭЖХ, УВЭЖХ и ВЭЖХ разделений. Колонки CORTECS обеспечивают воспроизводимость, надежность и качество, которые клиенты ожидают от Waters».

При использовании на платформе со сверхнизкой дисперсией ACQUITY UPLC® СВЭЖХ колонки CORTECS с размером частиц 1,6 мкм обеспечивают эффективность разделения на 40 % выше по сравнению с полностью пористыми частицами аналогичного размера.

Высокоэффективные колонки CORTECS с размером частиц 2,7 микрон предназначены для использования как в системе УВЭЖХ ACQUITY Arc ™, так и в системе ВЭЖХ Waters Alliance® и работают при более низких противодавлениях, что позволяет использовать колонки большей длины для повышения разрешения или сокращения времени анализа, а также увеличения пропускной способности.

Колоночная химия CORTECS T3 и CORTECS Shield RP18 дополняет уже существующую химию CORTECS C18+, C18, C8, Phenyl и HILIC и позволяет использовать при анализе частицы с размером 1,6 и 2,7 микрон. Химические составы CORTECS T3 и CORTECS Shield RP18 предлагаются в 48 уникальных конфигурациях колонок и готовы к немедленной отправке по всему миру.
Благодаря различным характеристикам частиц и инновационным изменениям заряженной поверхности, колонки CORTECS подходят для использования при решении самых различных задач.
Колонки CORTECS T3 обеспечивают сбалансированное удерживание полярных и неполярных молекул при работе в условиях ЖХ с обращенной фазой.


Увеличенный диаметр пор (120Å против 90Å) совместно со сниженной плотностью лиганда C18 и запатентованным блокированием остаточных силанольных групп позволяет химии CORTECS T3 работать со 100% водной подвижной фазой, не опасаясь снижения смачиваемости фазы.
В колонках Shield RP18 применяется вшитая в алкильный лиганд функциональная карбаматная группа которая обеспечивает переменную избирательность для основных и полифенольных соединений по сравнению с типично связанными фазами C18. Вшитые полярные карбаматные группы действуют как акцепторы водородной связи и обеспечивают уникальную избирательность, особенно для основных и полифенольных соединений.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ