Микроскопы Euromex — высокотехнологичный инструмент для оптических исследований

04.06.2020

Более 150 моделей микроскопов для решения научных, исследовательских и производственных задач.
В каталоге нашего сайта представлена новая продукция от ведущего производителя оптических микроскопов Euromex Microscopen. Ассортимент разнообразен и включает в себя свыше 150 модификации микроскопов для исследований в области генетики, судебной медицины, бактериологии, микробиологии, микологии, онкологии, паразитологии и фармацевтики.

Для учебных учреждений и лабораторий будут интересны микроскопы BlueLine. Модельный ряд представлен простыми учебными микроскопами EduBlue и EduBlue digital с увеличением до 80x и надежной прочной конструкцией. Научным лабораториям рекомендуем обратить внимание на модели BioBlue.Lab. С ними доступно изучение объектов, применяя методы светлого поля, фазового контраста и поляризации (за счет поляризационных фильтров). Использование дополнительных окуляров позволяет достичь максимального увеличения 2000х.

Серия исследовательских стереомикроскопов Nexius Zoom подходит для подготовки биологических образцов и анализа любых видов поверхностей материалов. Для заказа доступны различные варианты штативов с освещением или без. В данной линейке присутствуют модели с защитой от статического электричества и для геммологических исследований.

Лабораторные микроскопы iScope созданы для решения сложных задач, требующих высокого разрешения с усовершенствованными оптическими параметрами и дополнительными осветительными аксессуарами. Возможно оснащение мультинасадками, позволяющими проводить одновременное наблюдение за образцами нескольким пользователям. Подходят для исследований методами светлого, тёмного поля, фазового контраста. Доступны модели для флуоресцентной микроскопии и материаловедения (металлургические, поляризационные, для изучения асбестов).

Серия Delphi-X Observer предназначена для многих видов исследований профессиональных микроскопистов. Превосходные оптические характеристики — широкое поле зрения 25 мм, объективы с большой числовой апертурой и перфокальностью 60 мм обеспечивают отличный обзор и цветопередачу с высоким разрешением. Могут комплектоваться системами Face-to-face dual head или Multihead, позволяющими совместно работать нескольким пользователям. Инвертированный микроскоп Delphi-X Inverso для изучения живых клеточных культур и окрашенных образцов. Суперконтрастные объективы с регулировочным кольцом. Поддерживает все виды контрастных исследований и флуоресценцию.

Со всеми видами микроскопов Euromex вы можете ознакомиться в нашем каталоге, а также задав вопросы менеджерам. 
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ