Новая система Waters ACQUITY Arc Bio предлагает расширенные возможности для переноса методов повседневных биоразделений

05.07.2018

Система ACQUITY Arc Bio идеально подходит для выполнения методов обращено-фазовой, ионообменной, эксклюзионной, гидрофобной хроматографии с минимальным переносом и максимальным восстановлением биомолекул.
Компания Waters Corporation представила систему Waters® ACQUITY ™ Arc ™ Bio – универсальный, безжелезный, биоинертный, четырекомпонентный жидкостный хроматограф, специально разработанный для обеспечения эффективного переноса и улучшения аналитических методов биоразделения независимо от платформы ЖХ, на которой был разработан оригинальный метод.

Система Waters ACQUITY Arc Bio является безжелезным, биоинертным, четырекомпонентным жидкостным хроматографом, специально разработанным для обеспечения эффективного переноса и улучшения аналитических методов биоразделения независимо от платформы ЖХ, на которой был разработан оригинальный метод. (Фото: Business Wire).

С момента своего запуска в 2015 году оригинальная система ACQUITY Arc стала рабочей лошадкой фармацевтических лабораторий и лабораторий контроля качества по всему миру. Благодаря внедрению системы ACQUITY Arc Bio System биофармацевтические лаборатории могут использовать преимущества платформы ACQUITY Arc™ для создания устойчивых и надежных методов, которые можно легко переносить между лабораториями и различными платформами ЖХ без нарушения достоверности метода.

Доктор Дайан Диль, руководитель отдела развития продуктов для фармацевтического рынка отметил: «Для многих GLP/GMP лабораторий разработка и передача проверенных, достоверных методов анализа для повседневного выпуска продукции и мультипараметрического мониторинга является фундаментальной задачей, которую Waters стремится упростить с помощью Arc Bio. Внедрение Waters новой системы и предшествующий выпуск колонок BioResolve RP mAb направлено на содействие развития биофармацевтической промышленности, удовлетворения потребностей ученых-аналитиков и менеджеров лабораторий в рамках исследований, разработок и производственных процессов».

Система ACQUITY Arc Bio идеально подходит для выполнения методов обращено-фазовой, ионообменной, эксклюзионной, гидрофобной хроматографии с минимальным переносом и максимальным восстановлением биомолекул. Каналы потока системы ACQUITY Arc Bio выполнены из неионизирующих и не содержащих железа биоинертных материалов, предназначенных для минимизации нежелательных взаимодействий с белками и повышения надежности системы при экстремальных значениях солености и рН. Еще одним отличием системы является наличие уникальной технологии Arc Multi-flow path™, которая обеспечивает совместимость с ВЭЖХ и СВЭЖХ методами через возможность выбора объема задержки, для имитации объема задержки исходного инструмента. Это минимизирует время, необходимое лабораториям для адаптации и применения методов от внутренних и внешних партнеров.

В дополнение к возможности применения существующих методов ВЭЖХ анализа, система ACQUITY Arc Bio позволяет повысить чувствительность, разрешающую способность и скорость выполнения данных методов благодаря применению более современных и эффективных колонок с размером частиц 2,5-2,7 мкм. К ним относятся новые полифенильные колонки с твердым сердечником Waters BioResolve™ RP mAb для воспроизводимого анализа интактных или субъединиц моноклональных антител (mAbs) и конъюгатов антитело-лекарство (ADC). Система также поддерживает ранее разработанные «устаревшие» методы на традиционных колонках ВЭЖХ с размером частиц 3 – 5 микрон.

Система ACQUITY Arc Bio совместима с многочисленными детекторами Waters, включая фотодиодную матрицу, детектор флуоресценции в УФ/видимом диапазоне спектра, детектор показателя преломления, испарительный детектор по светорассеянию и массовый детектор ACQUITY QDa ™. Кроме того, система ACQUITY Arc Bio оснащена новой технологией Auto Blend Plus ™, которая позволяет автоматически смешивать до четырех растворителей в любой комбинации или пропорции, а также программировать рН и ионную силу для методов ионообменной, эксклюзионной хроматографии либо программировать концентрации органического растворителя и рН для обращено-фазового градиентного разделения. Такой подход значительно снижает вероятность возникновения ошибки оператора и исключает необходимость ручной подготовки буферизованных подвижных фаз. Управление системой ACQUITY Arc Bio осуществляется с помощью программного обеспечения Waters Empower™ 3 и MassLynx ™.

Система ACQUITY Arc Bio уже доступна для покупки по всему миру.

Дополнительную информацию о системе Waters ACQUITY Arc Bio Вы также можете узнать у менеджеров нашей компании.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ