Новые ионообменные колонки и расходные материалы Waters обеспечивают гибкость, воспроизводимость и необходимую разрешающую способность для анализа моноклональных антител

08.04.2019

Колонки и расходные материалы BioResolve SCX mAb упрощают и улучшают процесс определения характеристик, а также мониторинга mAb благодаря применению комплексного подхода
Waters Corporation (NYSE: WAT) представила новую линию катионообменных колонок со специализированными расходными материалами для упрощения и улучшения процесса определения характеристик и мониторинга медицинских препаратов на базе моноклональных антител (mAb).

Новые технологии колонок BioResolve™ SCX mAb и картриджей Vanguard™ FIT вместе с комплектом дополнительных расходных материалов позволяют выполнять анализ вариантов антител, отличающихся зарядом в соответствии с требованиями Всемирной организации здравоохранения, Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США и Международной конференции по гармонизации для подтверждения эффективности и безопасности биологических препаратов и биоаналогов при их выявлении, разработке и производстве.

Новые колонки Waters BioResolve SCX mAb с картриджами Vanguard™ FIT Cartridge вместе с дополнительными расходным материалами.

Доктор Эрин Чемберс, Вице-президент, Химические технологии Waters Corporation отметил: «Внедрение новых продуктов позволяет применять целостный подход при анализе mAb, что является существенным шагом вперед. Теперь у ученых есть полный набор инструментов для анализа, отличающихся по заряду mAb, которые дадут им более полную и подробную картину об исследуемых mAb и взаимосвязях между структурой mAb и их функциями. Наша цель – помочь оптимизировать аналитические процессы и ускорить разработку потенциальных лекарственных препаратов, чтобы сократить время доступа пациентов к необходимому лечению».

Колонки BioResolve SCX mAb содержат инновационный мощный катионообменник, основанный на новом полимерном составе, гидрофильном покрытии и многокомпонентной химии поверхности, которые синтезированы на химическом заводе Waters. Основной материал состоит из непористых трехмикронных частиц, что гарантирует оптимальную кинетику диффузии, высокое давление и совместимость с методами ВЭЖХ, УВЭЖХ и СВЭЖХ™.

Колонки также доступны с первым в своем роде картриджем Vanguard, построенным с применением полностью интегрированной технологии (FIT), который предотвращает попадание частиц и других загрязнений на колонку, тем самым продлевая срок ее службы и снижая стоимость анализа без ущерба для качества разделения. Для достижения согласованности нового предложения между различными партиями каждая партия материала колонок BioResolve SCX mAb и картриджей VanGuard FIT проходит особые испытания в целях контроля качества с применением нового и коммерчески доступного стандарта отличающихся по заряду mAb, полученного из эталонного материала 8671 (т. е. гуманизированного IgG1κ) Национального института науки и техники.

При использовании с жидкостными хроматографическими системами Waters, оснащенными технологией Auto • Blend ™ PLUS, ученые могут использовать преимущества предварительно сконфигурированных программных методов Empower™ и автоматически смешивать до четырех растворителей в любой комбинации или пропорции, а также программировать pH и ионную силу. Это значительно снижает вероятность человеческих ошибок и устраняет необходимость ручной подготовки буферных подвижных фаз. Для ученых, которые ищут «готовое» решение для выполнения анализа, отличающихся по заряду mAb компания Waters также специально разработала новые буферные концентраты pH BioResolve SCX с рекомендуемыми условиями градиентного разделения.

Внедрение новых колонок и расходных материалов BioResolve SCX mAb наряду с недавно представленной системой Waters BioAccord™ подтверждают приверженность компании Waters инновациям и удовлетворению растущих потребностей биофармацевтической промышленности.

Колонки и расходные материалы Waters BioResolve SCX mAb теперь доступны по всему миру.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ