Система очистки для гельпроникающей хроматографии AZURA компании KNAUER удостоена награды «Инновационный продукт 2017»

26.04.2018

Система очистки для гельпроникающей хроматографии AZURA® предназначена для автоматизации трудоемких и времязатратных задач очистки в гель-проникающей хроматографии (ГПХ).
Популярное научное издание «Analytical Scientist» отметило систему очистки для гельпроникающей хроматографии AZURA® наградой «Инновационный продукт 2017». Компания KNAUER гордится тем, что созданная система очистки для гельпроникающей хроматографии признана и удостоена награды столь авторитетного издания.

Система очистки для гельпроникающей хроматографии AZURA® предназначена для автоматизации трудоемких и времязатратных задач очистки в гель-проникающей хроматографии (ГПХ).

Удостоенное награды программное обеспечение «Mobile control» было разработано в Берлине в результате изучения и выявления проблем подготовки проб и выполнения анализа в лаборатории. Программное обеспечение Mobile Control® разрабатывалось с целью облегчения дистанционного управления и мониторинга лабораторной системы. Пользовательский интерфейс программного обеспечения, оптимизирован к сенсорным экранам всех лабораторных устройств. Mobile Control® может применяться для контроля подготовки проб с гель-проникающей хроматографией посредством портативных устройств с сенсорным экраном.

Компания KNAUER является производителем жидкостных хроматографов для аналитической и препаративной ВЭЖХ, осмометров и высокопроизводительных хроматографических систем для хроматографии на подвижном слое и жидкостной хроматографии быстрого разрешения. KNAUER разрабатывает инновационные и индивидуальные хроматографические решения, учитывая практический опыт лабораторий. Компания всегда ставила перед собой задачу предложить ученым наилучшие инструменты для решения своих исследовательских задач.
Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ