Специализированная система жидкостной хроматографии-масс-спектрометрии Waters BioAccord для биофармацевтического анализа

05.02.2019

Готовы ли вы к полнофункциональному и соответствующему решению для вашей лаборатории?
Компания Waters разработала первое мощное и производительное решение для биофармацевтического анализа посредством жидкостной хроматографии с масс-спектрометрией с поддержкой технологии SmartMS, которое может применяться для повседневного скрининга и многокритериального мониторинга (MAM) в биофармацевтических организациях и способно удовлетворить различные потребности Вашей лаборатории.


Данное полнофункциональное решение позволяет выполнять:

  • Скрининг гликановых профилей при оптимизации клонов;
  • Оптимизированный количественный анализ посттрансляционных модификаций в процессе разработки;
  • Мониторинг критических качественных показателей высвобождения активного вещества.

Биофармацевтическим компаниям сегодня не только приходится сталкиваться со сложностью, присущей большим молекулам, но и с усложняющимся ландшафтом патентных обрывов, рыночных сил и проблем регулирования. С учетом динамичности данных процессов разработчики биофармацевтической продукции должны исследовать свои молекулы лучше и быстрее, чем когда-либо прежде. Стремление к быстрым инновациям приводит к экспоненциальному росту необходимых аналитических тестов для допуска лекарственных препаратов на рынок и, как следствие, их назначения пациентам.

Компании изучают и используют различные методы на базе ЖХ-МС, включая многокритериальный мониторинг (MAM), которые позволяют исследователям обнаруживать и напрямую измерять множество качественных характеристик в одном анализе, что обеспечивает ускоренную генерацию данных и более продуктивные аналитические рабочие процессы. Такие технологии на базе ЖХ-МС должны обеспечивать надежность, воспроизводимость, и простоту эксплуатации в сочетании с возможностью развертывания в местах принятия решений.

Решение общеотраслевой проблемы от Waters представляет собой специализированную систему, которая позволяет большому количеству ученых регулярно получать доступ к масс-спектральным данным высокого разрешения. Waters предлагает первое решение для биофармацевтических организаций с поддержкой технологии SmartMS, которое включает инновационные технологии Waters для СВЭЖХ, масс-спектрометрии, химического анализа и подготовки образцов, а также совместимое программное обеспечение UNIFI.


Области применения системы:

  • Анализ массы исходного вещества/элементов
  • Пептидное картирование/мониторинг
  • Анализ высвобожденных гликанов

Компания Waters представила систему BioAccord – первое решение для биофармацевтического анализа с поддержкой технологии SmartMS.


Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ